Storia

Prodotti di qualità

La passione per la pizza è il motivo per il quale da anni, ogni mattina, prepariamo i nostri impasti solo con farine italiane non raffinate e olio Extra Vergine di Oliva. Lasciati poi riposare fino alla giusta maturazione per ottenere un impasto profumato, saporito e altamente digeribile

I condimenti di alta qualità sono scelti con cura e attenzione come la Bufala Campana DOP, la Burrata Campana filata a mano , il Grana Padano D.O.P. e il Parma D.O.P. stagionato 24 mesi. Melanzane, patate, zucchine, peperoni, pomodorini, cipolla rossa, funghi champignon, provenienti dal fresco, sono preparati quotidianamente per garantirne tutta la naturalezza.

Fondamentali per una buona pizza, sono inoltre, la salsa di pomodoro 100% italiano, la Mozzarella Fior di Latte (con fermenti lattici) solo da latte italiano senza conservanti. Il tutto prende poi forma nelle mani esperte dei nostri pizzaioli per gustare comodamente a casa una pizza gustosa e leggera.

Prodotti di qualità

CHI SIAMO - LA NOSTRA STORIA

Nel 2010 Gianni e Michela rilevano la storica pizzeria del borgo “Notte e Dì”. Con grande impegno e dedizione la riportano in breve tempo con grandi soddisfazioni, al suo storico passato di successo.

Nel 2021 la vendono dedicandosi completamente a Chiamala Pizza.

Chiamala Pizza nasce nel febbraio del 2018 come laboratorio distaccato per soddisfare le molteplici richieste di assaporare la stessa pizza anche a casa.

Pur essendo asporto o consegna a domicilio, le pizze di Chiamala Pizza, mantengono sempre alto il livello qualitativo, dall’impasto al prodotto finito.

Una realtà artigianale fatta di persone semplici con uno scopo condiviso, portare sulle vostre tavole una buona pizza.

CHI SIAMO - LA NOSTRA STORIA